DETAIL
大人の為のサザエの肝で作るバーニャカウダ。
壱岐島の海を代表する食材・サザエの美味しさを新鮮な状態ですぐに島の工房で仕立てました。
サザエの肝バーニャカウダは、「さざえ肝」を堪能できる逸品です。さざえの肝のコクと濃厚な旨味が絶妙にマッチし、一口食べれば口の中に広がる味わいに驚かされること間違いなしです。さざえ肝特有のクリーミーさと、バーニャカウダの香り高いガーリックソースが絶妙なハーモニーを奏で磯の香りが生きています。非常に食べやすく贅沢な味わいを楽しめます。
贅沢な味わいと驚きの組み合わせにより、日常を華やかに演出し、食卓を彩ることができるサザエの肝バーニャカウダ。ぜひ一度ご賞味ください。
<取り扱い注意事項>
- 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。
- 賞味期限を必ずご確認の上、お早めにお召し上がりください。
- 開封後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください。
レオタード漁の海女さんが潜って少しずつ獲る希少な島の恵みをどうぞお楽しみください。
内容量
100g
原材料
さざえ肝(長崎県壱岐産)、オリーブオイル(スペイン製造)、牛乳(国内製造)、白ワイン、塩、にんにく、バジル
加工地
長崎県壱岐市芦辺町芦辺浦258-2
賞味期限
常温で6ヵ月